потушите свет...

Слияние
потушите свет, я хочу уснуть
в темноту надолго погрузиться.
уходите все, если я умру,
значит так оно должно было случиться.
как бумаги-в печь и развейте прах,
лучше в небо с праздничным салютом!
может быть душа оживёт в цветах,
что достанутся любимому кому-то.