Когда Иисус ходил по Палестине

Козлов Владимир
Когда Иисус ходил по Палестине
За ним скиталось тысячи людей
И все они судили да рядили
И думали о Нем: «Кто сей? Кто сей?»
Одни ворчал – это просто плотник
Другие ж верили, что это сам Христос
И верили рабы и даже сотник,
Что о слуге своем он просьбу преподнес.
Не верили ему богатые иудеи
Которых жизнь была во чреве их
И сам Христос, когда им проповедал
Сказал друзьям: «Оставьте их слепых».
Мы так же слепы как они когда то
Мы верим в чудеса не верим мы Христу
И Божье наказание по прежнему довлеет
Но мы по прежнему не рвемся ко Кресту.
 25.06.07