Бог мой

Козлов Владимир
Бог мой и Первосвященник
Помолись мой Господь за меня
А то мои руки ослабли
И не говорит уж душа.
Серым все видится мне в этом мире
Нет радости нет и гроша
А люди поверь мне такие все злые
Что цепенеет душа.
И вечно я кем то зависим
Мне сорок а учат все жить
Меня уж давно все забыли
И волком мне хочется выть.
Вырваться бы в лес на природу
Валяться в пыли и грязи
Какое бы было то счастье
Что цепи контроля ушли,
Что ты независим и весел,
Что времени много еще
Нескоро тебя люди вспомнят
И ночь так еще далеко.
 25.06.07