Ягве

Козлов Владимир
Ягве Бог наш Он создал вселенную
И для людей Он открыл небеса
Мы не то выбрали
Свернули все в сторону
Не ожидали, что будет беда.
Не ожидали, хоть Бог и советовал
Слушать Его, рядом быть нам всегда
Только теперь что напрасно лить слезы нам?
Ведь все былое не вернуть никогда.
 24.06.07