Сколько еще в грехах мне куражится?

Козлов Владимир
Сколько еще в грехах мне куражится?
Сколько еще мне смысл жизни искать?
Не надоело жить тем, что втемяшится?
Ведь такой жизнь небес не достать
А небеса ведь они приближаются
Огонь с неба сходит и гласы гремят
Я тут затих как мышь в одиночестве
И все ищу лишь то что едят.
Все расставляю свои приоритеты я
Долго ищу их в другой стороне
С Богом конечно хотелось бы встретится
Боже Спаситель дай силы и мне!
 24.06.07