Все завершится...

Козлов Владимир
Все завершится, всему свое время
Плоть исчезает не тлеет душа
И умирая, когда так зевается
Ангел придет и поднимет туда
Там, где покой и где наслаждение,
Там, где источник воды есть живой
Только б остаться на тропе мне спасения
Только б идти мне дорогой прямой.
 24.06.07