Глас неземной

Козлов Владимир
Глас неземной вдруг заполнил вселенную
И был услышан в ночной тишине
Люди, перестаньте насиловать землю вы бренную
Дайте покой ей я вижу извне!
Вижу как вы над ней измываетесь
Губите, топчите, готовясь к войне
Вы ведь ее ну нисколько не любите
Слушайте люди! Быть скоро беде!
Делая так вы себя же тем губите
Не надоело вам жить во грехе?
Ну ничего, вы скоро узнаете
Что значит фраза у вас «быть в стороне»
К вам я вернусь с Опустошителем
Всех уничтожу и все я сожгу
Больше нет времени вам, всем губителям
Жизнь во Вселенной я вновь возожгу
Будут любить меня все как Создателя
Будут молится и верить всегда
Что никогда я не был губителем
Я был Любовью и был им всегда.
 24.06.07