Божий глас

Козлов Владимир
Не верьте всякому вы духу
Кто говорит от Бога он
Ведь лжепророков много в мире
И каждый ложью заражен
От Бога дух – он будет кроток
Не будет мучить вас ничем
Он просто скажет за Христоса
И путь спасения зачем.
Зачем нужна свобода Божья,
За что Христос распят за нас,
К чему тебе нужна дорога.
В Спасенье Богу Духа глас!
 11.06.07