Устранимся суетного мира

Козлов Владимир
Устранимся суетного мира -
В нем хорошего ничего ведь нет,
Ум на Господа возложим
Христос Иисус – Он наш Свет.
Нам с этим светом никогда не будет страшно,
Проходя все поприща земли
Тьма уйдет, тьму мы победили
И на каждый грех ответим – НЕТ!
 12.06.07