Слово полыни и слово осоки...

Елена Айская
Слово полыни и слово осоки,
Слово колодца и слово протоки
С первого дня сотворения мира
Живут, ожидая во мне креатива.

И сколько бы ни было в мире дорог
Однажды поэт, простофиля и бог
Придет и запишет в начальные строки
Слово полыни и слово осоки...