Море мечты

Джанто
Тем,
кто не подчиняется
обстоятельствам
---------------------

Пусть черны небеса
И грохочет прибой
Подними паруса
Над упрямой волной
Подними паруса
У последней черты
Подними паруса
Выйди в море мечты

* Пусть небо - тучами
* Пусть волны - кручами
* Стонет девятый вал
* Якорь - оборванный
* Парус - разорванный
* Крепче держи штурвал
* С чертом не брАтайся
* К смерти не сватайся
* В гибель свою не верь
* C Бога не спрашивай
* Парус не сбрасывай
* В силы свои поверь

* Хей!
* Море мечты
* Хей!
* Только волны и ты
* Хей!
* Шторм и туман
* Эх,
* Держись капитан!

Ты поднял паруса
Ты убрал якоря
Верь в мечту до конца
Верь, что это не зря
Верь в мечту до конца
До последней черты
Верь в мечту до конца
Выйди в море мечты

* Пусть небо - тучами
* Пусть волны - кручами
* Стонет девятый вал
* Якорь - оборванный
* Парус - разорванный -
* Крепче держи штурвал
* С чертом не брАтайся
* К смерти не сватайся
* В гибель свою не верь
* C Бога не спрашивай
* Парус не сбрасывай
* В силы свои поверь

* Хей!
* Море мечты
* Хей!
* Только волны и ты
* Хей!
* Шторм и туман
* Эх,
* Держись капитан!
______________________________
Трек мелодии без вокала здесь:
http://janto.ru/repository/001/index.html