Посвящение л. кэрроллу

Иероним Щнохт
 Варкалось.
 Хливкие шорьки
 Пырялись по наве
 И хрюкотали зелюки
 Как мюмзики в мове…
 /Л.Кэрролл/
 



Варкаться переначило. Засвет багристый
Встадился, верхтки сосельн обсветлив,
А по наве, от инроси сверкистой,
Пырялись хливкие на первогляд шорьки.

И зелюки ужовсем немохлые,
Мычтались, как в прошедни, хрюкотать,
Но мюмзики в мове забстыли
И их убразли обслечвать.

Но выправеют мюмзики и днами
Споть возвертутся в выстую мову,
Похрюкотать иградло с зелюками
И пырнуться с шорьками на наву…


2006 г. Иероним Щнохт