Звёздные войны

Владимир Подольский
Ты в далёкой системе и бьёшься за правое дело.
Ну, а Йода свой путь завершил, меня давят года.
Постарайся исполнить свой долг, сохранив части тела,
Тренируйся и будешь тогда ты джедай хоть куда.

Вся беда твоя в этом, Скайвокер, не веришь ты в Силу!
«Невозможно поднять истребитель, он очень большой!»
Посмотри, я его подниму из болота… красиво?
Нужно верить в победу и Силе открыться душой!