Я очень надеюсь, скучаю и жду!!!

Виталька Лазорива
Я очень надеюсь, скучаю и жду,
Ради тебя я на свете живу.
И чувства к тебе, я надежно храню,
Ведь больше, чем солнце тебя я люблю.

Ты нужен, как воздух, как соль и вода,
Ни дня не могу я прожить без тебя.
Но ночью со мной лишь подруга моя,
Глядит вновь беспечно в окошко луна.

А рядом колдует безбожно тоска,
Но хватит мне сил, дождаться тебя.
И пусть пролетают бесследно года,
Но, встретившись, будем с тобой навсегда.
26.06.2007г.