Море и горы

Лев Ромбах
А жизнь идёт, идёт, идёт,
Рисуя на пути узоры
И всё в душе тогда поёт..,
Когда с тобою море, горы...
 
У моря есть свои законы,
И кто душою с ним всегда,
Тогда и чары Посейдона
С ним пронесутся сквозь года!
 
Не столь уж просто всё на свете
Порой бушуют «Небеса»,
Но пусть всегда попутный ветер
Твои волнует паруса!
=================================))2007г.