Кому и что?

Евгений Кронштадтский
Интересно устроена жизнь –
Как отличаются желания!
Что хочет женщина от одного?
Всего! Не только обладания!

А вот мужчина, такова его природа,
От женщин всех лишь хочет одного,
Какая б ни была погода!
30.11.2003