Кто?

Евгений Кронштадтский
 Поликлиника. Сижу. Жду…
 Своим здоровьем дорожу.
 Денег нет. Работа – где?
 Я – как ведьма на метле,
 Словно клещ у Мурки в шерстке,
 Как реклама на обёртке,
 Вроде, как противный дым –
 Стал я в городе чужим.
 И как будто самолёт
 Я в ангаре – жду ремонт …

 26.08.02.