***

Ольга Ельчанинова
Ты так хочешь меня увидеть….
С терновым венком в волосах,
С болью, с немой мольбою,
В синих пустых глазах.

Мне придется тебя расстроить,
Куст терновый у нас не растет,
Но, конечно же, можно устроить
Так тобою любимый экспромт!

Режиссером на этом спектакле,
Без сомнения, будешь лишь ты!
Станешь жизни учить всех в антракте,
Под нестройные крики толпы…

Мне позволишь на шкуру примерить,
Нет, увольте, не терний венец!
А наряд шутовской, чтоб проверить,
Кто из нас двоих больший глупец!

Чем закончится эта картина?
Видит Бог, я не знаю сама…
Кто из нас двоих больше скотина?!
Я. За то, что любила козла!



P.S. Ал.Мих., моей бессменной (бессмертной?) Музе...