Матрос

Павел Логинов
 

       Е.Селюниной




Интернацьонал мешая с матом

пахнуть потом спиртом табаком,

уходить из города с проклятым

на-спину-бубновый-туз полком,

чтоб в конце в харкотине и бреде

где-нибудь на станции "Джанкой"

выть дрожа от тифа про последний

про последний ,****ь!,последний бой.