Отчаянье

Lonely Dream
Ждала его...
Каждый день...
Просила ответа,
Руками хватала воздух...
По каплям вдыхала небо.
Звала в своих снах Бога
И тихо... безмолвно просила
"Дай мне немножко силы...
Пришли мне, пожалуйста, снега..."

Как будто в нем был воздух
И ритм твоего пульса...
Как будто в нем тает свет...
Кусочками плавится сердце.

Рвала в лоскуты тучи,
Роняла по каплям море.
Ты знала, что так будет лучше
Изранить о ветер ладони...
Стучаться тихонько в двери...
С надеждой шептаться с небом
"О господи, я прошу...
Пришли мне, пожалуйста СНЕГА..."