Про себя

Евгений Кронштадтский
Мужчина я, не только по походке!
Да, не ругаюсь, не курю, не надо водки.
Да, терпелив, читать люблю,
Хоть музыку ценю, но не пою…
Приму тебя такой, какою хочешь!
Пусть дебри и шипы, а ты – хохочешь!
Пусть встречи коротки, но лишь бы они были!
Сердца положим в термос, чтобы не остыли…