Песенка пропета

Ольга Ельчанинова
Забыл меня? Прости, не верю.
Но подыграть тебе могу.
Могу захлопнуть с шумом двери,
И уронить на стол слезу…

Вздохнуть безмолвно и печально…
Как ты всегда о том мечтал,
И усмехнуться на прощанье
В кривое месиво зеркал.
 
Будешь стоять самодовольный,
Как цезарь захвативший власть!
Весь гордый, мудрый и спокойный….
Что ж, наслаждайся этим всласть.

Расскажешь всем, что я пропала,
Попала в жуткую беду,
Еще страшней, глупее стала…
Фразой одной: «Дай Бог врагу….»

Тебя я не виню за это,
Помилуй Бог, ведь я в беде!
Да, песенка моя пропета.
Пропета. Песня о тебе.


P.S. Моей Музе, вдохновителю и отцу народов посвящается!

Все Вам, Ал.Мих. Хоть Вы этого и не увидите...