Года бегут

Николай Таранцов
Жизнь не поймешь без повторений,
Это залог тех изменений,
Которые, возможно ждут,
Года стремительно бегут
И повторим года бегут,
А мы пока что еще тут
Пытаемся что то понять,
Поймем ли что, тут уж, как знать.