Странные двое

Анжела Пугачева
Странные двое
Встреча-разлука
Игры с судьбою
Счастия мука

Грустная сказка
Стертым сюжетом
Сброшены маски
Песни пропеты

Новые строки
Поиски смысла
Устья-истока
Дробные числа

Тянутся руки
Бьют километры
Выжжены звуки
Пойманы ветры

Странные двое
Счастья мгновенье
Спорят с судьбою
Без сожаленья

Без сожаленья
Спорят с судьбою
Сквозь провиденье
Странные двое