Женский день

Евгений Кронштадтский
Весна, недели середина,
8-ое марта - надо отмечать!
И вот в стране напилась половина…
А женщинам приходиться молчать?

Опомнитесь, мужчины! Вы - такие!
Не только в праздник надо поздравлять!
Вы будете для женщин - золотые!
Коль будете носить и уважать!

Носить не только грязные рубашки
Трусы, и рваные носки!
Зарплату, почти всю, и до бумажки!
Цветы и, иногда, … стихи!!!

 07.03.2007