Измены

Своевременность
Опять с тобою до рассвета спим.
Хоть в голове моей опять другой.
Тебе я изменяю с ним?
А, может быть, ему с тобой?

С тобой я очень часто плачу…
А с ним…(о Боже мой!) а с ним кричу.
Прости меня, я не могу иначе,
Я не хочу тебя, его хочу!

И в голове под ритм рефреном:
«Не он, не он, не он, НЕ ТЫ!!!»
я разбиваю душу в кровь о стены,
ты говоришь: опять глаза пусты…

***
Ты знаешь, я сплю с другими,
Себя в темноте теряя,
Мне так одиноко с ними,
Я так далеко от рая…

Ты знаешь, я часто плачу,
Чужие мочу подушки.
Пытаюсь с другим – иначе…
Но нет. И он - просто – игрушка.

Ты знаешь, я очень скучаю.
Ты знаешь… Мне очень больно.
И время в ладонях тает,
Стучит и стучит – довольно!

Я знаю, ты спишь с другими.
Да ты и сейчас с другою…
Ты мне изменяешь с ними,
А, может быть, им со мною…