Веселый Роджер

Зазирцатель
критик бродит по странице
и бурчит-бурчит-бурчит
«рифма в строчку не ложится»
прицепился ж, паразит!

ну дались тебе, собака,
запятые и другие
это авторские знаки
чай не в школе, мы большие

оцарапает на память
саблезубым притворясь
черным стало мое знамя
в гости жди теперь меня!