Нарисуй любовь!

Ирина Погорелова
Жизнь красками богата.
Не плачь и не тоскуй.
С рассвета до заката
Сам судьбу рисуй.

У зорьки возьми смелый
Тот первый поцелуй
И жизни лист свой серый
Любовью разрисуй.

Возьми цвет неба синий,
Зеленый цвет листвы,
У облаков красивых
Цвет снежной белизны.

У васильков во поле
Голубой цвет вновь.
Смешай все это, что ли,
И нарисуй ЛЮБОВЬ!

плэйкаст -
плэйкаст -