Топ-модель в продолжение Валерию-Санитару леса

Виталий Баченин
Оригинал "Санитара леса"-Валерия:

Помню, с мужиками мы косили,
Песню пел полями коростель,
Вдруг Иван сказал:"Гляди, Василий,
Твоя Машка прямо топ-модель.."

Я глаза продрал-пошли мурашки,
И от матюгов вокруг трава легла,
Вижу, как моя зараза Машка
Лугом прёт в чём мама родила!

Тут схватил я дрын потяжелее,
(Надо ж как-то колотун унять!)
И кричу в луга:"Окстись, Марея!
Ты хоть многодетная, но-мать!"

А она:"Хорош трендеть, деревня-
Чай, моя карьера на весах!
Как сказал мне зоотехник с фермы-
Нынче спрос на эти телеса!

Ты бы хоть к культуре приобщался-
Всё учу, учу тебя-пенька!
Сам Петро Давыдов обещался
Снять для развороту "Огонька"!

И спиной, с дубовую тесину,
Гордо скрылась в солнечных лучах.
Я сказал себе:" ****ец, Василий,
Гусям, свиньям..протчим овощам!"

Вот ведь, стерва, довела до стрессу-
Ажник сердце начало трусить.
Взял на грудь гранёный с чемергесом-
Отлегло чуток..Пошёл косить.

Мое продолжение:

Машку увидал мужик из прессы,
Стал вопросов массу задавать.
Проявлял к ней много интереса,
Даже Васька начал ревновать.

Васька взял граненый с чемергесом,
Удало расправил сажень плеч,
Щас, мол, разберусь я с ентой прессой,
Нехрена на зад Машухин сечь.

Машка, раскудрит твою в корзинку,
Быстро надевай-ка свой убор:
Сапоги, фуфайку и косынку,
Дефелируй, вон, на скотный двор!

Там жюри такое -будь здорова,
Не чета пижонам из тэвэ -
Гуси, свиньи, козы и коровы,
Победишь без всякого лавэ.

А ещё, коль, голою поскачешь
На глазах у наших мужиков -
От меня такого ты отхватишь -
Будешь на столе у докторов!

Закурил Василий козью ножку,
Думал, выдыхая горький дым -
Маха-то красавица немножко
Фору даст мoделькам всем худым.

Васька вдул ещё стакан с первухой -
Сразу успокоилась душа
И пошел вслед за своей Машухой,
Думая: Чертовка -хороша!