Проснувшись ото сна...

Счастье Жить
Проснувшись ото сна,
Пытаешься понять.
Зима или весна,
Приснилась мне опять.
Все тот же милый двор
И тишина вокруг.
Старушек разговор,
Сидящих рядом в круг.
И мы, давно давно
В том детстве, как вчера.
Как старое кино -
Для счастья и добра.