Я знаю где я был...

Альберт Монте
Я знаю где я был,
Не знаю где я буду,
Лишь это позабыл
Когда был здесь и всюду...

Луна, как лампа дня
Оставлена светилом.
Так грустно без огня
В бреду притворно-милом...

Мерцающий рассвет
Осуплет мир цветами.
Я знаю, боли нет
В скитаньях меж мирами