Целомудренная в простоте

Сергей Брянцев
Не распущена, не привязчива,
Не приметна в своей чистоте
Только истина настоящая
Целомудренная в простоте.

Без помпезности и без пафоса,
Без регалий и криков ура
Опьяненная ядом Бахуса
Молча в морду, ударит она.

И слюнявься потом, любезничай,
Но запомнится этот урок
В откровенном пламени Везнича,
Беспринципностью кляузы строк.

25 июня 2007г.