Постойте, Вы, не ставьте на мне крест...

Ирина Демидкина
 Постойте, ВЫ, не ставьте на мне крест.
В моей судьбе еще полно открытий.
Я понимаю, в мире мало мест
Для тех людей, чьё солнце лишь в зените.

Ошибок много допустив,
Я знаю, что сейчас важнее,
Я помню, что я был ленив,
Но вопреки желаньям у меня кончалось время.

Я знаю, что удача не придет,
Когда стараешься ты жить пассивной жизнью.
Я верю, что придет и мой черед,
Смотреть на помыслы через стальную призму.

Постойте, ВЫ, не ставьте на мне крест.
Я верю, что в судьбе полно открытий.
Я не скажу, что в мире хватит мест
Для тех, чье солнце не в зените.