Мой нежный, сладкий мой котёнок

Кирилл Петраш
Мой нежный, сладкий мой котёнок
Хочу тебе сейчас сказать как ты похожа
На то счастье, которому я жизнь хочу отдать.
Ты всех прекрасней всех милее ты нежность
Сладость и покой. Ты мой любимый нежный котик.)
Ведь я хочу прожить с тобой, те дни, и те мгновенья
В которых счастлива со мной, пойдешь гулять
В свой день рожденья и будешь верною женой