Лихолетьем прожитых дней

Александр Мраков
Лихолетьем прожитых дней
Отмеряется жизни стезя
Радость, горе и праведный гнев
Эхом крика в девы слезах…

Алой кровью питая мечи,
Вспоминая потерянный дом
Коловратов багряных лучи
Греют сердце, покрытое льдом…

Солнцем вещим неведомых троп
Торит путь небесная нить
Сотни пройденных в жизни дорог
Манят чувствовать, верить и жить…

Каждый в круге небесных путей
Оставляет невидимый след
Лихолетьем прожитых дней
Или славой прожитых лет…

 2007 год, весна.