Летних зорь аромат

Александр Мраков
Ласковым теплом костра,
Синевой небес
Улыбается заря,
Будит песней лес…

Трав душистый аромат,
Яркие цветы…
С солнцем ясным говорят
Девичьи мечты…

Ощущать босой ногой
Холод летних рос…
Следовать лесной тропой
Заповедных грез…

Очарован девы взор
Чистотой полей,
Криком полнится простор
Леса и степей…

Тихим шелестом листвы,
Холодом ручья,
Чудным запахом травы
Полнится заря…

 4 снежня 2007 года