На дне океана

Марк Львовский
На дне океана,
Есть трубы и краны,
По ним протекает метан,
И нефть попадёт в океан!

На дне океана,
Запасы урана,
Набор минеральных солей,
Но чистое море милей!

По дну океана,
Ползут тараканы,
И жадность у них капитан,
Но люди спасут океан!