Blutorden

Александр Мраков
Серые мундиры на белом снегу,
Тяжелой печалью несется песня валькирий,
Кровь впитала в себя чужая земля –
Это будущих трав сердце…
Кровь на знаменах,
Кованых сапог эхо
Уходящих в Вальхаллу…
Честь и Верность отстоявших память
Воплотилась в сотнях знаков Blutorden
И скальдов несется песнь о погибших героях,
Витязях в серых мундирах…

 3 снежня 2007 года