Влево Вправо

Бри Штен
Глупо бабочку пытаться ухватить руками -
Упорхнёт.
Что же было между нами?
Пламя? лёд?
Взмах крыла, отсутствие полёта -
Чувств фальстарт…
Кто виновен в сбое счёта?
Звездопад
Неисполненных желаний.
Не смогла
Превозмочь всех ожиданий,
Загнала
Всё в стесняющие рамки.
Паутин
Пожирающие самки -
Карантин.
Виртуальная забава…
В тупике…
Берег влево, берег вправо
Я в воде…
Унесло меня теченьем
От тебя,
Моё сердце стало килем
Корабля,
Рассекает одиночество.
Скажи,
В чем же ты, моё Пророчество?
В любви?!


28 мая 2007