Я снова до утра не смог уснуть

Сергей Усов
 Я снова до утра не смог уснуть
Мы время коротали с тёмной ночкой,
По звёздам с ней прокладывая путь,
Как по болоту, прыгали по кочкам.
 На этой кочке, нежится любовь
На этой, радость встреч и боль разлуки,
На той, мечты и сладость моих снов,
На эту, встанешь и умрёшь от скуки.
 На этой память, здесь душевный рай
По ней бродить легко, всегда приятно
Пошли, прошу  пошли, не отставай
Увязнуть можно, нет пути обратно.
 Я снова до утра не смог заснуть
Ну почему, всегда нас тянет в небо
Мы бродим там, отыскивая путь
И в помощь нам Любовь, Надежда, Вера.