цветы и ты

Юрий Храмов
Мне не о ком страдать,
Не знаю, о ком страдаешь ты?
Я думаю тебе плевать на мои цветы.

Когда тебе я их принёс,
Взяла их ты и отвернулась,
Зачем тебе я их принёс?
Ты хоть бы улыбнулась.

Если не любишь ты цветы,
Возьми мне так и скажи!
В цветах эмоции, мечты,
И нет там, места лжи.

И я спросил: «Ну, как цветы?».
«Да ничего» сказала ты.
 05.01.2006.