Так солнце упоительно блистало...

Светлана Иберда
Так солнце упоительно блистало,
Роняя нежность на песок.
На пляже я с тобой лежала,
Испив любви святой глоток.

Ты ласково мне гладил ногу,
Всё тело обнимая взглядом,
А в сердце затаил тревогу:
Как долго будем вместе рядом?

Увы, о том никто не скажет,
Не знаешь Ты, не знаю Я,
Лишь только время всё покажет
Сохранность яркого огня.

Быть может, завтра будет гром,
А, может быть, рассвет звенящий?
Не надо думать о "потом",
Живи моментом настоящим!

Мы оба счастливы сейчас
И это, Милый, не мираж!
Подумай только: двое нас,
Любовь и Солнце, Море, Пляж!!!

25.06.2007