Доблестное лезвие мило улыбается

Free Kitten
доблестное лезвие мило улыбается...
сука-депрессуха кровь сосет да скалится...
черная пиявка присосалась к сердцу...
а на стуле сладко дремлет полотенце...
голыми руками я ее достану...
вырежу на коже ей врата в Нирвану...
и спасу от смерти раненое сердце...
и раскрашу теплой болью полотенце...