На дне

Иван Змеев
Не нашли мы приют
в этом мире беспечном.
Жизнь вся наша в пути,
Пути бесконечном.
Но устав от дорог,
Бесконечных скитаний.

К морю вывел нас бог,
Чтобы мы не страдали.
Нас накрыло с тобой
Высокой волной,
Унеся за собой
В вечерний прибой.

Там на каменном дне,
Вместе словно во сне.
Вне измученных лиц
И заученных фраз.
Мы едины мы вместе,
В последний наш раз.

Не вернемся назад,
Ведь земля - это ад.
Вместе мы подводой,
Куда звал нас прибой
Уводя за собой.

24.06.2007