Отчего всемогущий творец наших тел...

Георгий Татен Любимое
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертие не захотел?
Если мы совершенны, зачем умираем,
Если не совершенны, то кто бракодел?

О. Хайям