Даю душе своей отбой...

Марина Лесничая Липина
 Опять обманута тобой-
 Напрасно жду звонка.
 Даю душе своей отбой-
 Любить тебя-как ноша нелегка.
 Непредсказуем ты,как день весенний:
 То солнце светит,то дождит.
 Как трудно вновь тебе поверить-
 Или люби меня, иль вовсе уходи.