Шепну на прощанье последние строчки

Александра Смерть
Шепну на прощанье последние строчки,
Что в мыслях сплелись в тёмные нити,
Душа не хотела ставить в них точки,
Только остались вчерашние блики.
Кто скажет мне правду о его жизни,
Кто сделает ветер свободным как прежде,
Кто смотрит в глаза блуждающей смерти,
Кто снова опять не поверил надежде?
Где тьма и свет в играют в театре,
Где ложь и правда в войне побеждают,
И кто здесь жив вообще непонятно,
Здесь толпами души в огне погребают…