Неоконченное стихотворение

Дмитрий Зеленый
Других заставляя страдать
 я что-то в себе ломаю.
Чем дальше доверия грань –
 тем дальше переступаю.
Течения времени ход
 только по часовой,
И новый день, новый год,
 и новая боль рекой…