Хлам недожеванных слов

Дмитрий Зеленый
Холодный-холодный нож
в горячую алую плоть
вонзится, поскольку ложь
не в силах перебороть.

Поскольку она ушла,
оставив лишь запах духов.
В песочных часах – зола
и хлам недожеванных слов…