Подражание Л. Щиголь

Дмитрий Зеленый
Жаль, что умершие поэты
Не отправят стихи с того света,
Где они под строжайшим секретом

Нам, возможно, напишут о том,
Что же ждет за ярчайшим светом.
Но, увы, нет стихов. Суп с котом.